料理・仕出し
一品一品の四季彩の
あふれる味わいに
おもてのなしの心を映して
京会席の素材選びから、盛り付けに至るまで持てる技の全てを凝縮した至福の品々を五感で心ゆくまで御堪能ください。おもてなしの真髄が鮮やかに花ひらきます。
料理
- 会席
-
- 葵 ¥8,000
- 雪 ¥10,000
- 月 ¥13,000
- 花 ¥15,000
- 昼会席(平日のお昼に限ります)
- ¥5,000
- お子様弁当
- ¥3,000~
材料・調理の都合上、一週間前までに
ご予約お願いいたします。
※税、奉別
- ご予約はこちらから
- お問い合わせ
- 075-723-0353
※フォームにてご連絡頂きました際、回答に3~4営業日程お時間を要する場合がございます
仕出し
ご自宅でゆっくりと
技を尽くし真心を美味にのせ吟味された旬の素材に、
技と真心を込めた「玉屋」ならではの味わいを、京会席料理でお楽しみください。
- 仕出会席料理
- ¥8,000 ~ ¥15,000ご予算に応じます
- お弁当
-
松華堂
- ¥3,500
- ¥4,500
- ¥5,500
-
会席弁当
- ¥6,500~
-
出し巻き
- 玉巻 ¥2,000
- 中玉 ¥1,600
- 細玉 ¥900
- う巻 ¥4,000
-
鰻丼
¥3,000
-
祝鯛姿焼
¥5,000~
鯛の目方によって変わります。
ご希望の大きさをお知らせ下さい。
3日前までにご予約お願いいたします。
※税別
- ご予約はこちらから
- お問い合わせ
- 075-723-0353
※フォームにてご連絡頂きました際、回答に3~4営業日程お時間を要する場合がございます
当店ではお客様に安全な料理を提供するため、食材の仕入れ調理過程において食品衛生管理基準HACCPの考えに基づく品質運用管理を構築し、さらに全従業員がPDCAサイクルを徹底し常に改善を行なってきました。