技を尽くし真心を美味にのせ

吟味された旬の素材に、技と真心を込めた「玉屋」ならではの
味わいを、京会席料理をはじめお鮨・一品ものなどでお楽しみ
ください。

受付時間
10:00~19:00

会席膳 \8,000~

お弁当

【会席弁当】
\6,000
【幕の内弁当】
\4,500
 寿司入
\5,500
【半月弁当】
\3,500
【松華堂弁当】
\3,000
\4,000
\5,000

お寿司

【にぎり寿司】
上 \3,500
並 \2,500
【盛合寿司】
上 \1,700
並 \1,200
【胡瓜巻】
\1,000
【こうこ巻】
\1,000
【鉄火巻】
\1,800
【鯖寿司】
\3,800
【ちらし寿司】
\1,500

一品

【玉巻(一本)】
大 \1,800
中 \1,400
佃 \700
【う巻(一本)】
\3,300
【茶碗蒸】
\700
【鰻丼】
上 \2,700
並 \1,900
【鰻蒲焼】
\3,000
【吸物】
\500
【天賦羅】
\1,500

造り、焼物、酢物、煮物などの単品も御座います。

おせち

一段
\20,000
お徳用2段
\25,000

税奉別にて表記してあります。お料理のメニュー・写真等は季節により内容が一部変わる場合がございます、御了承ください。
配達可能な範囲がございますので、お問い合わせにてご確認ください。